Composer Lyricist: Brandon Stewart
Songwriter: Brandon Stewart
Composer Lyricist: Brayden Deskins
Songwriter: Brayden Deskins
Composer Lyricist: Cameron Marygold
Songwriter: Cameron Marygold
Composer Lyricist: Colton Fisher
Songwriter: Colton Fisher
Composer Lyricist: Isaac Lucas
Songwriter: Isaac Lucas
Composer Lyricist: Jason Rabinowitz
Songwriter: Jason Rabinowitz
Composer Lyricist: Jordyn Kane
Songwriter: Jordyn Kane
Столовая 100 работает уже 10 лет. За это время ее основатели пережили и кризисы, и конкурентов. Откровенный разговор о том, как выжить в бизнесе общественного питания и найти постоянных клиентов.
Адрес столовой: Санкт-Петербург,
Лиговский пр. д.50, корп. 6
Юрия в Столовой можно встретить почти каждый день, так что заходите в гости.
А вообще там очень вкусно, особенно сырники на завтрак, ну и морсы конечно.
Виртуальная карта Яндекс.Денег: clck.ru/L9aQ4
Гусиное мясо одно из самых проблематичных для приготовления. И чтобы научить вас как приготовить его супер вкусным сочным, я приехал к своему другу и шеф-повару Александру Журкину. Он три года специализируется на гусях и покажет вам, как запечь целого гуся на Новый год.
#НовыйГод #Гусь #Мясо #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Соусы для Гуся от Александра Журкина:
Соус барбекю( который с кетчупом)
Имбирь 50 гр
Чеснок очищ 65 гр
Кетчуп хайнц 430 гр
Анис 5 гр
Мёд натур 80 гр
Корица 5 гр
Вода 250 гр
Масло кукурузное 15 гр
Приготовление:
Имбирь, чеснок режет мелким кубиком ( в муку ) обжариваем на кукурузном масле до золотистого цвета не на сильном огне, обязательно слегка посолить, добавляем кетчуп, мёд, корицу, анис и воду и томим на медленном огне до готовности.
Соус ананасовый для колера и вкуса гуся
Сок ананасовый 360 гр
Имбирь 14 гр
Чеснок очищ 5 гр
Соус соевый киккоман 18 гр
Уксус винный белый 19 гр
Соус сладкий Чили 35 гр
Сахар песок 10 гр
Крахмал кукурузный 7 гр
Вода 40 гр
Перец Чили 2 гр
Приготовление
Все ингредиенты смешиваем и доводим до вкуса и в конце затягиваем крахмалом.
Соус апельсиновый: Апельсины чистим, цедру нарезаем тонкой соломкой и отправляем в сотейник с кипящей водой на 2 минуты и так повторяем 3-4 раза меняя воду. Апельсины разделяем на сегменты без плёнок, нарезаем кубиком остаток апельсин продавливаем через сито выдавливая сок, смешиваем апельсины корицу подкарамелизованный сахар цедру, слегка протамливаем добавляем в конце кукурузный крахмал
Когда делаем сегмент из апельсина остаётся пленка и основа- ее пропускаем через сито для сока и я ещё добавляю имбирь и кардамон.
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Удивительный Фаст-Фуд СО ВСЕГО МИРА
Как говорят французы: «омлет не может быть «неплохим». Быстро, вкусно, недорого. Но можно ли наесться досыта блюдами разных стран мира и при этом сэкономить свой бюджет на туристическую поездку? Что едят в других странах, что стоит попробовать и, главное, где поесть вкусно? На самом деле, хороших желудков куда меньше, чем хорошей еды. И наше видео вам это докажет. Необычная уличная еда разных стран удивит вас своим разнообразием: такояки и акарче, тостадос и колбиче. Не забудем рассказать и об удивительной шаурме на египетский манер. Вас ждут кулинарные рецепты из 15 стран мира. Много есть вредно, а мало – скучно. Присоединяйтесь!
Ссылка на первое видео-обзор на фудтрак который уехал в город герой Санкт Петербург: www.youtube.com/watch?v=YNsFuAsA3vw
Очередной трак переоборудованный под заказ для гастроэнтузиаста из Казахстана.
За 50 дней немецкий почтовик превратился в кухню на колесах, еле успеваю снять небольшой видео-обзор потому как уже завтра с утра эта машина поедет в г. Риддер…
Для интересующихся, есть машина на продажу которую можем переоборудовать точно также или по вашим требованиям.
Подробности по тел. 79250860990 (watsapp, telegramm) www.picnic-vostok.ru
Инстаграмм khalilov2000
14 популярных вопросов:
00:44 — Какая площадь?
00:56 — С чего начать?
01:08 — Чем красить фасад?
01:19 — Как сделать недорогую вывеску?
01:36 — Как работать зимой?)
02:01 — В чем плюс открытия бизнеса в контейнере?
02:31 — Можно сделать веранду?
03:10 — Нужны ли окна?
03:21 — Какие материалы можно использовать для отделки?
03:38 — Есть ли посадочные места внутри?
03:48 — Откуда электричество?
03:57 — Какой декор использовать?
04:13 — Какая площадь кухни?
04:46 — Что с водоснабжением и канализацией?
Данное видео поделено на 4 части:
1. Выбор ниши
2. О преимуществах детской одежды
3. Какой бюджет необходим для старта бизнеса
4. Обзор детской одежды (актуальные цены на осенние модели)
5. Обзор заказов клиентов (какие товары заказывают дистанционно и на какие суммы)
.
Для чего я это все рассказываю? Для того, чтобы прежде чем начать заниматься данным бизнесом, вы прикинули все за и против. Чтобы вы максимально плодотворно делали свои вложения. Фактически это методические пособия для запуска своего бизнеса. Это то, что вы получите после просмотра моих роликов, что же мы хотим получить взамен? Хотим получить активность на канале, не забудьте оценить видео и делиться им со своим знакомыми.
Фрагмент видеозаписи Мастер-класса «Как открыть успешный магазин товаров для детей?» в рамках XVII Практического бизнес-форума выставки «CJF-Детская мода-2017. Осень» в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» 26.09.2017 г.
Всем привет! Сегодня посетим с вами рынок детской одежды в Гуанчжоу, найдем наиболее интересные варианты одежды и добавим контакты поставщиков к нам в базу для вашего удобства.
Вы так же можете найти для себя поставщиков на сайте 1688.com
Для получения доступа к нашей базе поставщиков пишите в ватс ап, с вами свяжутся наши ребята и предоставят доступ.
Доступ в базу для наших постоянных клиентов бесплатный, для новичков по условной предоплате(она не большая не расстраивайтесь, предоплата нужна чтобы понять что человек настроен серьезно, тем более при заказе товара мы ее вернем)