Как построить дом на колёсах - 1


Мы рады представить наш дом на колёсах собственного производства.
После долгих часов, проведенных за разработкой, мы рады и горды нашим результатом. Этот фургон даёт отличную возможность для самостоятельных путешествий наряду с коттеджными удобствами и комфортом. Это наше первое устройство, мы еще не профессионалы, мы пока выясняем то, как нам дальше двигаться.

Навигация по видео:
00:43 От авторов
01:45 Начало
02:28 Уборка
03:51 Утепление и провода
05:17 Люки
07:28 Пол
08:32 Солнечные панели
09:48 Про дерево
10:53 Про первую кровать
12:05 Потолок
12:46 Стены
13:20 Диван — вторая кровать
14:14 Подготовка дерева
15:24 Облицовка стен
16:18 Верхние шкафчики
17:54 Покраска панелей
19:51 Заделывание дырок
20:29 Душ Туалет
22:12 Кухонный блок
23:21 Стол
23:41 Матрасы
24:53 Шторы
26:24 Декоративные мелочи
28:09 Отопление, сантехника, подключение
29:25 Установка бака — у механика
31:04 Дизельное отопление Airtronic D2
33:04 Финальное подключение
35:21 Сантехника
35:49 Мелочи (Важные)
38:29 Презентация и финальные мысли

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:
Citroen Jumper L3H3 длиной 599 см и высотой около 225 см внутри фургона.
Отопление: нагреватель Eberspacher Airtronic D2
Солнечные панели: 2 x140W NDS
Батареи: 2x100aH NDS Гелиевые батареи
Холодильник: холодильник 29 Liters Mobicool, который работает от 12V.
Водяной насос: Fiamma aqua 8
Кухонная плита и кран от Dometic MO 9722L и TAP AC 539
Размер багажника: 140cm ширина x 200cm x 130 cm высота примерно.
Газ: баллон на 5 литров и 3 литра в багажнике
Окна: только на потолке фургона. 1x 40x40 см с вентилятором и 1 x 50x50 см над кроватью.
ВЕС: 3130 кг с 90 литрами воды, полным топливным баком и всем, что внутри.

ССЫЛКА на модификации: видео в монтаже и скоро будет готово
ССЫЛКА на англоязычный канал где доступны все текущие модификации фургона: www.youtube.com/playlist?list=PLRq74thRnlOld7_vMl8PZM3O2rh24t1UP
— Facebook: @b.kvitki
Instagram: @b.kvitki

ЧЕМПИОНАТ САМОДЕЛЬНЫХ АВТОДОМОВ Daksride


В Санкт Петербурге стартовал чемпионат самодельных автодомов,
есть победители первого этапа.
Товары для автодомов:
www.rvone.ru
www.instagram.com/rvone.ru
instagram.com/bamperok.by?igshid=ialj9vhd8qd8
Место проведения:
campneva.com
Daksride:
instagram.com/privetzem?r=nametag
privetzemL@yandex.ru

Как я открыл 6 бизнесов / Бизнес идеи / Выбор ниши / Бизнес план


#бизнес #бизнесснуля #опыт
Друзья, в этом видео я рассказываю как я открыл 6 бизнесов с 22 лет и какими видами бизнеса занимался.
Я хочу поделиться с Вами этой информацией, надеюсь она будет полезна. Итак какие ниши я выбрал:
1. Сервис поздравлений — закрыл
2. Горэко — работает с 2012 года
3. Шаверма — Кебаб ролл — закрыл
4. Рекламное агенство в элитном жилье — закрыл
5. Интернет магазин по продаже техники — закрыл
6. Столярная мастерская — работает.

Я потратил миллионы рублей, чтоб понять одну простую вещь )
Это мой скоромный опыт за 8 лет.
#бизнес #бизнесснуля #опыт

Ссылки:

www.instagram.com/aliev_evgeniy
vk.com/aliev_evgeniy
моя первая компания — goreco.ru/
моя пятая компания — woodru.ru/
Группа в ВК — vk.com/ea.aliev

Как открыть успешный ресторанный бизнес // Интервью с одним из самых успешных рестораторов России


✅ Бесплатная часовая консультация для подписчиков на тему диджитализации Вашего ресторана promo.open-s.info/leo?utm_source=youtube
✅ Мы запустили чат в Телеграм t.me/joinchat/AGi47Rz5jCe-jmHWAosEAw для обсуждения контента канала и быстрой обратной связи. Заходите

Как открыть успешный ресторанный бизнес

Всем привет! Друзья, если вы «в теме», то наверняка слышали про Нурислама Шарифулина, одного из самых успешных рестораторов в южных регионах нашей страны («P.Love», «Love.Ashе», «Cream Coffee» и др.). Как Нурислам добивается поставленных целей в ресторанном бизнесе? Давайте узнаем прямо сейчас. Вопросы ресторатору задавал Марсель, исполнительный директор «Open Service Поволжье».

В этом выпуске:

• Путь к успеху: какой он?
• Как выбрать нишу для открытия ресторана?
• Почему локация – вторична?
• Первый вопрос начинающего ресторатора самому себе.
• Общепит – это не про деньги. Почему?
• Партнерские отношения в ресторанном бизнесе: стоит ли ввязываться?
• Как стартовать, если ты заведомо в 90% случаев – банкрот?
• Как не переплатить за оборудование?
• Автоматизация ресторана: как правильно?
• Про людей и софт.
• Три инструмента автоматизации при открытии заведения.
• Этапы кризиса ресторанного бизнеса.
• Когда счастлив ресторатор?
• Как привлечь клиентов? Вкусно, доступно, много.
• Будущее, а также плюсы и минусы доставки.
• Как COVID-19 изменил ресторанный бизнес?
• Как работать с постоянными клиентами?

В заключение Нурислам по просьбе Марселя дал советы начинающим рестораторам. Рекомендации просты: считайте риски, не питайте иллюзии, постоянно улучшайте свой проект и пашите, пашите, пашите…

Друзья, как сказал Нурислам Шарифулин, ресторан – это не работа для ленивых, это огромный труд. Нужна поддержка? Пишите – поможем. До встречи.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
➧ Instagram www.instagram.com/leokomissarov/
➧ Facebook www.facebook.com/leonid.komissarov
➧ Телеграм чат t.me/joinchat/AGi47Rz5jCe-jmHWAosEAw

➧ Больше интересной и полезной информации:
Как управлять IT компанией www.youtube.com/watch?v=TYEDmNL8DA4

☕ Самая жаркая кофейня Baggins Coffee на колесах!


Александр с юных лет в работе. Начинал с автослесарных работ вместе с братом, в 21 год открыл свой автосервис. И однажды заинтересовался бизнесом своего друга, Андрея Павлова. Тоже захотел кофейню, но не обычную, стационарную, а на колесах. Так начался его путь как франчайзи с уникальным на тот момент форматом кофейни в сети Baggins Coffee — фудтрак. В этом интервью и раскрываются коварные детали нелегкого дела кофеен на колесах.

Инстаграм Андрея Павлова — www.instagram.com/andreipavlovq/
bagginscoffee.ru/
www.instagram.com/baggins_coffee/

Таймкоды:
1:01 Что было до Baggins Coffee
2:23 Про работу в 16 лет
2:57 Открытие своего СТО в 21 год
3:42 Начало кофейного бизнеса
4:58 Путь к владению первой кофейней
6:20 Андрей и психолог
8:12 Сколько потратил денег на открытие первого фудтрака
9:39 Откуда взяли деньги на первый фудтрак
9:58 Про кофейню на Мартынова дом 20
11:49 Энергия эмоций
13:37 Принятие решения на открытие второй кофейни
15:54 Особые фишечки кофейни на Мартынова дом 20
19:34 Гости кофейни на Мартынова дом 20
20:03 Про отношение к гостям и своей кофейне
21:50 ЦА кофейни на Мартынова 20
23:02 Почему не просчитывал трафик для Мартынова дом 20
25:00 Как стартанул кофейню
26:27 Товарооборот кофейни на Мартынова
28:52 Опасности и факапы формата фудтрак
31:56 Трудности с водой и история ее экономии
33:08 Товарооборот всех кофеен Саши
34:03 Какие планы на будущее
34:25 История про арендодателей
40:41 Итоги истории с арендодателями
43:01 Кофейня на Приморском проспекте 149
47:42 Отчего кайфуешь в Baggins Coffee

#франшиза #кофейня #BagginsCoffee

Салат ЦЕЗАРЬ. Вкусный рецепт. Запрещенка. Новый год.


Гренки ГРЕНКОВЪ grenkoff.com/production/b2c/?PAGEN_1=2

Я сегодня решил немного потратиться и сделать реально вкусный салат цезарь с креветками. Ну и за одно расскажу вам о разных его вариациях.
#Салат#Цезарь #Соус #Пармезан #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА - ШАУРМА


НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ! Творение турецкой кухни, которое полюбилось всему Миру! Бомбическая шаурма уже в вашем городе и только по моему рецепту, вах!

www.metro-cc.ru/

Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
vk.com/ivlevchef
www.instagram.com/ivlevchef/
www.instagram.com/ivlev_group/

По вопросам рекламы:
7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com

6 успешных шагов как открыть магазин детской обуви


Решили открыть магазин, какой магазин открыть, что подавать, где найти поставщиков, в нашем случае детской обуви, как правильно выбрать помещение для аренды под магазин, где и как найти поставщиков детской обуви, как правильно сделать отборку товара, когда лучше открывать магазин детской обуви, как принять на работу сотрудников и сколько их должно быть, как правильно продвигать свой магазин в инстаграм, вконтакте, в яндексе
Особенности торговлей детской обувью)
Мы оказываем помощь в сопровождении открытия вашего магазина под ключ от момента задумки открытия до финиша.

Что нужно чтобы открыть магазин обуви. 6 шагов, которые стоит сделать для открытия магазина детской обуви или просто магазина. Попутно расскажем в нашем ролике.

Запрос оптового прайса: opt@abbika.su
Запрос условий франчайзинга: fr@abbika.su
Наш сайт: www.abbika.su
Инстаграмм: velesopt и abbika_optom

Ватсап: 79852227392

Что касается франчайзинга магазина детской обуви АббикаМы заключаем Договор Франчайзинга с регистрацией через патентного поверенного сроком на 5 лет с продлением по взаимному соглашению.
Мы закрываем Ваш город для ОПТА и прочих франчези, то есть кроме Вас никого там не будет.
Мы выкупим магазин через год, если он не оправдает ваших ожиданий, хотя на данный момент такого случае не было )
Срок окупаемости — 18-36 месяцев
Наценка — 100%, все цены по России одинаковые
Система скидок, лояльности единая, база клиентов — единая
Никаких роялти, комиссий и дальнейших платежей нет!

На данный момент мы планируем открытие магазинов к 1 июля.
Пусть Вас не пугает столь дальний срок, по опыту:
1 месяц уходит на заключение Договора аренда и согласование условий полный комплект проектной части от визуализации до проектов по пожарной части и электрике (в случае открытия за выезом предыдущего арендатора к крупном ТЦ)
1 месяц уходит на ремонт и производство торгового оборудования, вывески
примерно 2 недели на организацию технической части от найма персонала и обучения до приемки и выкладки товара

Если помещение частично в ремонте, срок открытия уменьшится на 2-3 недели

Работы предстоит много, но она вся на наших плечах, итак по порядку
1.Согласование помещения под открытие (мы, для Вас бесплатно )
2.Рассмотрение Договора аренды нашими юристами и работы по согласованиюПРОТОКОЛА разногласий (мы, для вас — бесплатно)
3.Визуализация магазина по Дизайн-проекту с постановкой света и оборудования (мы, для вас — бесплатно)
При требованиях Арендодателями предоставить полный проект по вывеске, электрике, пожарной части и пр ), делается Вашими силами, при необходимости с нашей помощью
4.Оборудование — мы выдаем в соответствии с визуализацией рекомендации, оборудование заказываете сами по месту, требования довольно простые, в среднем закупка на магазин нового торгового оборудования обходится не дороже 200т, включая полное оборудование склада стелажами.
5.Рекламный материал, пакеты, дисконтные карты — мы выставляем счет, заказываем централизовано от себя на все магазины, по-этому есть возможность полный пакет предоставить вам гораздо дешевле и в рамках дизайна компании, выставляется единый счет от нас, думать о том что где как купить разместить необходимости нет.
6.Набор персонала — за наш счет, нашими силами от имени нашей компании в вашем городе пройдет набор нужного персонала с выездом от нас человека для аттестации, обучения и отбора (для Вас — бесплатно)
7.Вывеска — делается в вашем регионе вашими силами, мы передаем рабочие и технические чертежи и общаемся напрямую с производителями, фактически вы только руководите сроками замеров и установки
8.Техническая, компьютерная сторона, организация выгрузки, печати ценников и пр на 2 рабочих места (администратор магазина на складе кассир) — поставляется полный настроенный комплект под ключ, с установкой всех программ, включая 1с, настройкой обмена данными между кассой, админом и офисом в Москве для аналитики ) — оплачиваете вы, но фактически нужно будет только подключить интернет и распаковать пришедшее оборудование, поставить кассу на учет.
9.Товар и товарный учет — полный комплект на открывающийся магазин приходит к открытию, все промаркировано, в дальнейшем будет и чипировано, цены опта и розницы уже стоит, останется лишь сверить пришедший товар с перемещением на компьютере и выставить на витрину. Так же правильно выставить на витрину и сделать обучающий курс по продукту — приедет от нас мерчендайзер, для вас — бесплатно

Ждем Ваших вопросов и комментариев и надеемся, что вы станете нашим партнером! )