Теперь Я в Деле! Как начать зарабатывать на кондитерских изделиях?


Это новый всероссийский проект «Теперь Я в Деле!».
Самые востребованные эксперты дают шанс малому бизнесу заявить о своих компаниях.

Владимир Герасичев, Михаил Смолянов, Алексей Иванов, Игорь Манн и Вадим Дозорцев детально проанализируют бизнес предпринимателей и дадут эксклюзивные советы по его развитию.
Участникам за 2 месяца предстоит выполнить все рекомендации, чтобы успешно стартануть и не остаться на скамейке запасных.

Анна Михайличенко – владелица Ростовской кондитерской «Сладкое счастье». Годовой оборот ее бизнеса составляет 9,5 млн рублей, но с реальной прибылью у нее проблемы, поэтому в этом выпуске Анне придется не сладко.
Какие изменения она внесет в работу кафе за 2 месяца? Какие рекомендации окажутся для нее слишком сложными?
Окончательный вердикт вынесут наши эксперты.

Получится у Анны добиться успеха или нет, узнаем в этом эпизоде.

Сайт проекта: svoedelo.live
Цифровая бизнес-карта: bit.ly/2Udi2AZ
Сайт: bit.ly/2WkoXel
Социальная сеть Анны Михайличенко:
www.instagram.com/_sweet_happiness__/

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #ТеперьЯвДеле #Кондитерская #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес

Как открыть шаурму? Шаурмечная с нуля, пошаговый запуск


www.youtube.com/channel/UCMuIjYYjM8TKHLuhF8t7Hcg — блог владельца интернет магазина! Запусти уже свой интернет магазин.

Мне кажется один из самых популярных бизнесов для начинающих предпринимателей мужчин — это открытие точки с шаурмой. Сбоку кажется, что бизнес достаточно простой, но если капнуть немного глубже оказывается, то там огромное количество тонкостей.

В этом выпуске я приехал в Петрозаводск к своему другу Ильясу. Он владелец сети точек с шаурмой Сеньер Денер, и мы разберемся как пошагово запустить такую же точку.
В видео много пользы, которую Вы так давно просили. Я думаю оно будет также полезно людям, кто просто работает в общепите, потому что многие стандарты подходят.

Обязательно напиши в комментариях, как тебе видео! И накидай идей что снять еще на мой канал!

senordoner.ru — сайт
teleg.run/stroim_set — телеграм канал Ильяса

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: goo.gl/EPSCqL

Подпишись на мой канал про Путешествия: www.youtube.com/channel/UCfbr-ua8P8-3LMnyK8-KeOQ

МОИ КОНТАКТЫ:

Вконтакте: vk.com/zeninvs
Инстаграм: goo.gl/U63xcq
Сайт батутных центров: cosmicaclub.ru
Сайт производство: batutkomplekt.ru
Сайт франшиз: космика.рф

ЧТО В ФУРГОНЕ У ЧЕЧЕНЦА САМЫЙ замаскированный кросс Кемпер с повышенной независимостью


Самодельный кросскемпер на базе Пежо боксер с энергонезависимостью и повышенной скрытностью
Запись на фестиваль автодомов: campneva.com
Хозяин автодома Умар: 79586025179
privetzeml@yandex.ru

Шаурма. Окупаемость. Проработал 1 год.


Шаурма. Бизнес с нуля в реальном времени в Челябинске. Открыть бизнес и прошел 1 год работы. Отчет по прибыли по месяцам. Окупаемость. Отвечаю на самые волнующие вопросы. Предпринимательство, как оно есть. Показываю как реализовал бизнес идеи.

mangalsaray.ru — Шаурма и Шашлык в Челябинске. Доставка за 60 минут.

YouTube-канал «под ключ» — helloatom.com

Подписывайтесь! Ставьте лайки! Советуйте! Комментируйте!

Ссылка на соц.сети:
Группа в VK: vk.com/mangalsaray
Инста: www.instagram.com/jenyageloz/
Вконтакте: vk.com/id447962769
Фейбук: www.facebook.com/jenyadelaet

Спасибо за поддержку!

Как открыть успешный ресторанный бизнес // Интервью с одним из самых успешных рестораторов России


✅ Бесплатная часовая консультация для подписчиков на тему диджитализации Вашего ресторана promo.open-s.info/leo?utm_source=youtube
✅ Мы запустили чат в Телеграм t.me/joinchat/AGi47Rz5jCe-jmHWAosEAw для обсуждения контента канала и быстрой обратной связи. Заходите

Как открыть успешный ресторанный бизнес

Всем привет! Друзья, если вы «в теме», то наверняка слышали про Нурислама Шарифулина, одного из самых успешных рестораторов в южных регионах нашей страны («P.Love», «Love.Ashе», «Cream Coffee» и др.). Как Нурислам добивается поставленных целей в ресторанном бизнесе? Давайте узнаем прямо сейчас. Вопросы ресторатору задавал Марсель, исполнительный директор «Open Service Поволжье».

В этом выпуске:

• Путь к успеху: какой он?
• Как выбрать нишу для открытия ресторана?
• Почему локация – вторична?
• Первый вопрос начинающего ресторатора самому себе.
• Общепит – это не про деньги. Почему?
• Партнерские отношения в ресторанном бизнесе: стоит ли ввязываться?
• Как стартовать, если ты заведомо в 90% случаев – банкрот?
• Как не переплатить за оборудование?
• Автоматизация ресторана: как правильно?
• Про людей и софт.
• Три инструмента автоматизации при открытии заведения.
• Этапы кризиса ресторанного бизнеса.
• Когда счастлив ресторатор?
• Как привлечь клиентов? Вкусно, доступно, много.
• Будущее, а также плюсы и минусы доставки.
• Как COVID-19 изменил ресторанный бизнес?
• Как работать с постоянными клиентами?

В заключение Нурислам по просьбе Марселя дал советы начинающим рестораторам. Рекомендации просты: считайте риски, не питайте иллюзии, постоянно улучшайте свой проект и пашите, пашите, пашите…

Друзья, как сказал Нурислам Шарифулин, ресторан – это не работа для ленивых, это огромный труд. Нужна поддержка? Пишите – поможем. До встречи.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
➧ Instagram www.instagram.com/leokomissarov/
➧ Facebook www.facebook.com/leonid.komissarov
➧ Телеграм чат t.me/joinchat/AGi47Rz5jCe-jmHWAosEAw

➧ Больше интересной и полезной информации:
Как управлять IT компанией www.youtube.com/watch?v=TYEDmNL8DA4

Жареный КРОКОДИЛ. Уличная еда Тайланда. Рынок Banzaan. Пхукет. Патонг. Цены.


Всем привет из солнечного Тайланда. Я сегодня вам хочу показать тайскую уличную еду. Прогуляться по самому лучшему рыбному рынку острова Пхукет. И заодно попробую на вкус жаренного крокодила. А про гигантских лангустов, креветок и ракушек я вообще молчу. Смотрите видео и узнаете какие цены на этом замечательном курорте.
#Тайланд #уличнаяеда #патонг #рынок #крокодил #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Все что надо знать о приготовлении Гуся. В гостях у Шеф-повара Александра Журкина.


Виртуальная карта Яндекс.Денег: clck.ru/L9aQ4
Гусиное мясо одно из самых проблематичных для приготовления. И чтобы научить вас как приготовить его супер вкусным сочным, я приехал к своему другу и шеф-повару Александру Журкину. Он три года специализируется на гусях и покажет вам, как запечь целого гуся на Новый год.
#НовыйГод #Гусь #Мясо #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Соусы для Гуся от Александра Журкина:
Соус барбекю( который с кетчупом)
Имбирь 50 гр
Чеснок очищ 65 гр
Кетчуп хайнц 430 гр
Анис 5 гр
Мёд натур 80 гр
Корица 5 гр
Вода 250 гр
Масло кукурузное 15 гр
Приготовление:
Имбирь, чеснок режет мелким кубиком ( в муку ) обжариваем на кукурузном масле до золотистого цвета не на сильном огне, обязательно слегка посолить, добавляем кетчуп, мёд, корицу, анис и воду и томим на медленном огне до готовности.

Соус ананасовый для колера и вкуса гуся
Сок ананасовый 360 гр
Имбирь 14 гр
Чеснок очищ 5 гр
Соус соевый киккоман 18 гр
Уксус винный белый 19 гр
Соус сладкий Чили 35 гр
Сахар песок 10 гр
Крахмал кукурузный 7 гр
Вода 40 гр
Перец Чили 2 гр
Приготовление
Все ингредиенты смешиваем и доводим до вкуса и в конце затягиваем крахмалом.

Соус апельсиновый: Апельсины чистим, цедру нарезаем тонкой соломкой и отправляем в сотейник с кипящей водой на 2 минуты и так повторяем 3-4 раза меняя воду. Апельсины разделяем на сегменты без плёнок, нарезаем кубиком остаток апельсин продавливаем через сито выдавливая сок, смешиваем апельсины корицу подкарамелизованный сахар цедру, слегка протамливаем добавляем в конце кукурузный крахмал
Когда делаем сегмент из апельсина остаётся пленка и основа- ее пропускаем через сито для сока и я ещё добавляю имбирь и кардамон.

Мой интернет-магазин: gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА - ШАУРМА


НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ! Творение турецкой кухни, которое полюбилось всему Миру! Бомбическая шаурма уже в вашем городе и только по моему рецепту, вах!

www.metro-cc.ru/

Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
vk.com/ivlevchef
www.instagram.com/ivlevchef/
www.instagram.com/ivlev_group/

По вопросам рекламы:
7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com

КАФЕ ИЗ МОРСКОГО КОНТЕЙНЕРА. 14 ПОПУЛЯРНЫХ ВОПРОСОВ!


14 популярных вопросов:
00:44 — Какая площадь?
00:56 — С чего начать?
01:08 — Чем красить фасад?
01:19 — Как сделать недорогую вывеску?
01:36 — Как работать зимой?)
02:01 — В чем плюс открытия бизнеса в контейнере?
02:31 — Можно сделать веранду?
03:10 — Нужны ли окна?
03:21 — Какие материалы можно использовать для отделки?
03:38 — Есть ли посадочные места внутри?
03:48 — Откуда электричество?
03:57 — Какой декор использовать?
04:13 — Какая площадь кухни?
04:46 — Что с водоснабжением и канализацией?

05:32 — Интервью с собственником

*****
САЙТ chef-design.ru/
INSTAGRAM www.instagram.com/muravina_designer/?hl=ru