Уличная еда: как открыть фудтрак и начать бизнес на колесах
Еженедельно, я получаю сообщения от подписчиков и зрителей канала Прокуратор с вопросами: как открыть фудтрак, как выбрать оборудование для кухни, какую еду готовить в фудтраке, сколько необходимо вложить средств, чтобы построить закусочную на колесах, какие документы необходимо получить, чтобы открыть точку с уличной едой.
Я решил записать отдельное видео для тех, кто хочет открыть свой бизнес на колесах — открыть фудтрак, готовить и продавать уличную еду в городе.
В этом выпуске, я расскажу:
— с чего начать и какие первые шаги необходимо совершить, в случае, если у вас возникла идея открыть фудтрак
— какой автомобиль выбрать для переоборудованию в передвижную точку мобильной торговли
— как выбрать меню для будущего фургона: бургеры, лапша wok, хот-доги, бельгийские вафли и прочее
— как подобрать персонал: критерии поиска повара
— можно ли работать на генераторе в городе
— как организовать и обслужить пикник и кейтеринго корпоративного мероприятия
— что лучше: открыть точку с едой в городе или заниматься корпоративным обслуживанием
— как выбрать подрядчика для переоорудования автомобиля в специализированное транспортное средство для торговли едой и напитками
Надеюсь, что это информация будет полезна тем, кто хочет начать новое дело и заработать деньги в streetfood сегменте.
Приятного просмотра!
P.S. для тех кто подписан на канал сообщаю — Кулинарный цех мы построили, поэтому скоро сяду за монтаж нового видео :) Благодарю за поддержку :)
— Видео «Как я открыл магазин свежего мяса и кулинарии»: youtu.be/z7h4y3b2xLQ
Подписаться на канал Прокуратор: www.youtube.com/channel/UC92A-iWcx0AMWHdUu0YbciQ
— Мои страницы в социальных сетях:
Facebook — www.facebook.com/nodari.t
Instagram — www.instagram.com/nodari.t
— Мое оборудование для съемок влога:
— камера Panasonic G80
— объектив Leica 8-18
— камера Sony FDR-X3000
— накамерный микрофон Rode Videomic PRO и Rode Videomicro