Подписывайтесь на канал ставьте лайки, не забывайте нажать на значок уведомления, чтобы знать, когда выходят новые видео
Будем рады вашим Комментарием и предложениям
Ищем людей собственников бизнесса готовых снятся в видео!
Готов рассказать сою историю пиши
(вайбер, ватсап) 7 8 982 134 46 10
5 ошибок которы я совершил при открытии шавермы
За семь лет в бизнесе я открыл 6 компаний и закрыл из них 4.
Одна из моих компаний была шаверма. Да, обычная шаверма, и она закрылась… То есть, если быть точным я продал ее, и это был вроде в 2013 или 2014 году. Появилась она тогда, когда моя основная компания ГОРЭКО уже работала в полную силу, но в моей голове сидела одна мысль: пока есть возможность нужно открыть еще один бизнес. В это время волей случая пришел мой давний друг, и предложил совместную деятельность – это и была шаверма. Мы назвали ее тогда «Кебаб Ролл» и в моей голове понеслись картинки о том, что это будет целая сеть шаверм: со временем мы выкупим несколько подобных заведений в городе и начнем строить империю.
Знал ли я тогда, как открыть шаверму? Нет, конечно! Несмотря на то, что я повар по образованию и имею опыт работы в заведениях общественного питания, я понятия не имел, как ее открыть, и более того мой партнер тоже не знал как это делать. Но была цель и мы не видели препятствий для ее осуществления.
Мы наступили на все грабли, на которые только можно было наступить, совершили всевозможные ошибки, которые только можно было совершить, и вот некоторые из них:
1. Открылись в непроходимом месте. Наша шаверма стояла там, где дорога соединяла два проспекта и несколько жилых микрорайнов. Людей было вроде бы довольно много, но все равно их было мало для нормального развития бизнеса.
2. Арендовали помещение, которое было разделено на 2 части, причем «сосед» был не очень удачным – шашлычная. Представьте помещение примерно 100 кв.м., разделите визуально его на 2 части, где с одной стороны были мы, то есть наша шаверма, а с другой стороны – наши конкуренты с шашлыками. На самом деле, вы можете задать резонный вопрос: ну шашлыки и шашлыки, у вас жек шаверма, ьак что все норм. Нет, вовсе не норм! Дело в том, что кроме шашлыков и шавермы есть еще масса сопутствующих товаров: гарниры, гренки, сухарики, снэки, лимонад, пиво и множество другого сопутствующего товара. И как только мы выкладывали то, что хоть как-то было похож на ассортимент наших соседей, появлялся конфликт, а для эффективной работы они совершенно не нужны.
3. Купили б/у оборудование, которое очень быстро вышло из строя. Ну тут все просто: есть гриль, который стоил 30 тыс. р., а есть такой же, но за 17 тыс.р., поэтому имеется огромной соблазн, купить тот, что в 2 раза дешевле. В итоге мы получаем неработающий гриль всего через 2 месяца.
4. Наняли непрофессионального повара. У нас был ограниченный бюджет, и мы решили, что пока у нас нет денег на нормального повара, мы возьмем «специалиста» из Средней Азии. И мы такого нашли! Но пожалели сто раз. Дело в том, что как бы мы не старались, как бы мы не пытались, эти люди очень трудно обучаемые, и нам приходилось повторять сотню раз одно и то же, но толку от этого не было. Как только мы покидали заведение, он делал ровно все наоборот и наши соседи только и делали, что присылали нам фото или видео того, как наш сотрудник устраивает «цирк» на рабочем месте.
5. Открыли шаверму в ограниченном бюджете. Многие задаются вопросами: «Сколько стоит открыть шаверму?», «Как открыть шаверму?», «Открыть шаверму просто или нет?». Ребят, непросто вообще. Чтоб открыть нормальное заведение, с нормальными продуктами и нормальным ремонтом и персоналом, нужно вложить минимум 1-1,5 млн. р. У нас этих денег не было, мы открыли ее за 200 тыс., не вкладываясь в ремонт и дорогое оборудование, сами ездили на рынок и сами стояли возле прилавка.
Karna.val — Истерика. Страна FM LIVE
@KarnaVal
Участница HypeHouse Rus
#Karnaval #Hypehouserus #live #концерт #акустика
#эксклюзив #СтранаFM #концертныйзал #странафм #stranafm
Страна FM – это: телек, подкасты, YouTube.
— 742 канал «ТриколорТВ»
— мобильное приложение Страна FM
— Android TV, Apple TV, Smart TV
— онлайн-трансляция на сайте strana.fm/tv/
City Bay — новый жилой комплекс бизнес-класса на берегу Москвы реки — clck.ru/REGpL
В гостях у Ярослава Бабушкина в Forbes Digest — профессиональный комик, сценарист и продюсер Гарик «Бульдог» Харламов, чья деятельность давно уже вышла далеко за пределы проекта Comedy Club. Как зарабатывать на юморе в России, кто ходит на концерты Петросяна и чем отличается троллинг от шуток?
0:00 — Рейтинг звёзд Forbes
1:05 — Какое место Харламов занимает в рейтинге звёзд Forbes?
1:32 — Харламов о 2020-ом годе
2:38 — Трудные времена – хороши для юмора?
3:40 — Актуальные проекты Харламова
5:20 — Гарик Харламов — продюсер сериала «Гусар»
9:54 — Не опасно ли шутить над российской историей?
10:27 — Гарик Харламов о деньгах
10:56 — Структура доходов Гарика Харламова
12:12 — «Это не какой-то тупой заработок денег», — Харламов о творчестве
12:33 — Монетизация социальных сетей Харламова
14:00 — Самый крупный рекламный контракт Харламова
14:29 — «Я с бизнесом на Вы», — Харламов о том, почему не открыл фаст-фуд
16:05 — Эпические бизнес-предложения Харламову
16:49 — Про роли чиновников и Дональда Трампа
18:02 — О последней встрече с президентом Украины
18:45 — Россия — плодородная страна для юмориста?
21:04 — Похожа ли Америка на Россию?
21:37 — Харламов о КВН
22:26 — Про Евгения Петросяна
23:40 — О профессии юмориста
25:30 — Моргенштерн кумир Харламова?
26:32 — Важен ли хайп?
27:40 — Стало ли больше цензуры в России?
30:36 — Как происходят съемки Comedy Club?
31:15 — О лени и прокрастинцаии
34:13 — О двух разводах и щедрости
35:00 — Про страхи и аэрофобии
36:03 — Про жизнь Гарика Харламова в США и агрессию
43:11 — О возвращении в Россию и 90-ых годах
45:25 — История о том, как Харламов и Воля убегали со своего выступления
47:56 — Харламов о “новом российском юморе”
49:00 — О кризисах Comedy Club и карантине
50:00 — Почему все-таки YouTube?
50:43 — TikTok и дочка Харламова Настя
53:30 — Время “фастфуда” не только в еде
53:55 — Троллинг по поводу фильма “Текст” и Кристины Асмус
54:50 — Правда ли, что Харламов очень обидчивый?
59:31 — Частушка от Харламова
1:01:41 — Про тонкий юмор
1:04:53 — Почему Харламов обожает киберспорт, но не хочет делать бизнес на этом?
1:06:23 — Как развить в себе чувство юмора?
1:09:08 — Про мат в юморе
JazzAndBluesExperience
♫ SUBSCRIBE HERE: bit.ly/10VoH4l
(Re)Discover the Jazz and Blues greatest hits!
♫ JazznBluesExperience is your channel for all the best jazz and blues
music. Find your favorite songs and artists and experience the best of jazz
music and blues music. Subscribe for free to stay connected to our channel and
easily access our video updates!
♫ Facebook FanPage: www.facebook.com/JazznBluesExperience
1. Подпишись на этот канал и нажми колокольчик!
2. Поставь лайки моим видео!
3. Напиши под этим роликом самый интересный, креативный, смешной и необычный комментарий!
Я выберу одного победителя и отправлю ему 5000 рублей!
Его имя вы увидите в следующем выпуске!
Провожу экскурсии по самым интересным, необычным и дорогостоящим домам.
Это Москва, это тик-ток хаус Freedom (Фридом), общага маленьких миллионеров, дом, в котором Сергей Лакинск собрал богатых и популярных тиктокеров и блогеров!
И в этом ролике вы узнаете, сколько стоит содержание такого дом, как попасть на проект и почему это очень сложно.
Что тут делают Амир, Аким и Егор Шип?
Оставляйте свои мысли об увиденном в комментариях и не забудьте поставить лайк этому видео, подписаться на меня в Инстаграм и на этот канал!
«МастерШеф» — масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.
Критерий отбора участников таков: человек, желающий попасть в проект, должен уметь и фанатично любить готовить. Специальное образование и опыт работы не требуются. Кастинг пройдет тот конкурсант, блюдо которого придется по вкусу судьям.
Именно судьям предстоит испытывать и проверять участников шоу: не только на мастерство, но и на сообразительность, выдержку, стрессоустойчивость, дисциплинированность, умение работать в команде и т.д. Эти качества, необходимые в профессии шеф-повара, судьи будут определять в процессе выполнения участниками специальных заданий. Те, кто преодолеют испытания, проходят в следующий этап. Самые слабые участники навсегда покидают проект.